お礼率 82% (115/139)
松坂大輔8億円。松井秀喜13億円。イチロー17億円。 メジャーリーグのトップ選手の年俸を...
プロ野球観戦が好きで、MLB、日本プロ野球問わず良く見ていますが数年前からガムを噛みながら...
松井選手が首切りされました。 日本人選手は、なぜメジャーリーグで成功しないのでしょうか?...
昨日、WBCの日本対中国や他の試合を見ていて思った 選手がいました。ダルビッシュとイチロ...
あまりに問題が複雑化しています。 また、個人情報保護にも触れるので、 物語(ノンフィクショ...
イチロー選手はオリックス時代、登録名を鈴木という名字の登録名から、イチローという名前の方を...
イチロー選手が張本選手の日本安打記録を抜いたことで、次はピート・ローズの通算安打記録を抜け...
FA権利がもらえる前にMLBに移籍する時、ポスティングシステムで移籍しますが、これは、日本...
オリコンのアンケートによれば、イチロー選手が世界に誇れる日本人第一位に選ばれたそうです。 ...
WBCの選手は日本プロ野球選手だけでなくイチローとかも日本代表として呼べるようですが、その...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。