こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
大阪近鉄が代打逆転サヨナラ満塁ホームランで劇的なリーグ優勝を果たしましたね。プロ野球史上...
「ドカベン」の37~40巻位だったと記憶していますが、武蔵坊が右打ちだったので、練習の為土...
最近甲子園にはまっています。 今大会でも何度か振り逃げがあったのですが、実況が「三振とワ...
この年の高校野球は、浪商の牛島とドカベン香川が活躍したり、箕島が春夏連覇したり、結構思い出...
高二夏の県予選、対白新学院戦で、 延長十回表明訓の攻撃で、一死満塁から、 三太郎のスク...
ドカベンで里中が投げられない状況の時に、変わりにエースを努めた投手ってだれでしょうか?。...
以前草野球で経験したシーンです。 私はキャッチャーでしたが、3塁にランナーがいる状態でピ...
最近,甲子園の高校野球の試合をTV観戦したときによく見かける場面について質問させていただき...
現在、春の高校野球大会が開催されていますが、高校生のキャッチャーで急所防具をつけていないと...
甲子園を見ていて思ったことです。 私は駒大苫小牧の試合を全て応援して観ていたのですが、そ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。