• ベストアンサー

一重の男性

こんにちわ、僕は高校三年生の男子です。僕は一重まぶたで悩んでいます。やっぱり、一重の人は恋愛対象にはならないですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hazyme
回答No.1

こんにちは。 そんなの絶対関係ないですよ~。悩んでおられるようなので、前向きに考えるのは難しいと思いますが、関係ないです。男の人だったら尚更です。 私は女で、顔の悩みがありますが、悩んでいてもしょうがないので、前向きに考えてます。 気にしないのが一番です。 顔なんて二の次です。

その他の回答 (26)

• yuki0148
回答No.17

こんにちわ。 女性だと太っててもやせてても、 一重だとキツイ感じに見えちゃいますが、 男性の一重は魅力的だと思います。 友達も言ってました。 下にも書いてらっしゃる方がいましたが、 中田選手みたいなクールでスポーツマンタイプなら (イメージに合っている)問題ないと思います。 太っていて一重なら、痩せれば二重になったりします。

回答No.16

悩む必要なんて全然ないと思いますよ!! 生まれた時は一重で、気付いたら何故か二重になっていたのですが、できる事なら一重に戻りたいです。 個人的には一重の方がカッコいいと思ってます。

回答No.15

サッカーの中田英寿選手をごらんなさい! かっこ悪いですか?恋愛対象になるならんは 好みの問題。魅力的な男になれば女は後から 着いて来ますよ。 逆にサムライ顔でかっこいいと思うよ! ただ一重のデブはだめ!一生懸命生きてる 一重はかっこいい!妙な二重はうさんくさいよ。 僕個人としては奥二重がいいね。 セカチューの森山未來くん、かっこいいじゃない! そういうことです。

回答No.14

一重大好きです。 自分が二重なので、どうしても男性の一重ってかわいいなぁって思います。 恋愛対象にならないなんてことはないですよ^^ 女の子もそれぞれ好みがありますから、自信もってください♪

noname#30427
noname#30427
回答No.13

私も一重の人のほうが好きですね~。あっさりした顔の人が好きなので。二重だと濃い感じが…。 ちなみに私も一重です(苦笑)。

回答No.12

こんにちは。私は二重よりも一重のほうが好きです。 今まで付き合ってきた人は皆一重です。 個人的な意見として二重の男性より一重の切れ長の目のほうが男らしいと思うからです。 ちなみに一重で切れ長で、あごがしゃくれている人が私のタイプなんです。 >一重の人は恋愛対象にはならないですか? 全然OKですよ!自信もってください★

• moontear
回答No.11

あまり気にしないほうが良いと思います♪ 私の彼は一重ですよ! 私は目がぱっちりしてるより一重のほうが大好きです♪

回答No.10

あたしは一重がタイプです♪♪

• kasiwa39
回答No.9

個人的に私は一重の男性、スキですよ~^^ 他の方ももう答えているけれど、 「なるべく気にしない」ほうがいいですよ。 これは確実かどうかわからないですけど 二重の人は自分と違う一重の人を見て素敵だなぁって思うことがあるだろうしその逆もあると思います。 だから例えば、あなたの一重をいいなぁって思う人も絶対にいると思うんです。 悲観的にならずにね。

回答No.8

二重でも、ド不細工な男は大勢いますので。 そういう人に限って、二重である事で、一層、くどい顔になってしまっていることが多いです。 二重の感じや、目の形・大きさが重要ポイントなんですねぇ。 二重がくど過ぎて、逆にスッキリ一重がクールでスッキリ感じることも少なくないです。 男の人生を左右するのは甲斐性なので、いくら男前でも甲斐性なかったら女は寄ってきません、 逆に甲斐性あったら、顔が悪くても大勢寄ってきます。