- 締切済み
企業研究の仕方
現在大学4回生で、就職活動しています。最近行きたい企業ができたので、真剣に企業研究しようと思っています。損害保険の会社なのですが、他社と比較といってもホームページでは商品も似たようなものばかりですし、違いを見つけるのが難しいです。 どのようなところに目をつければよいのでしょうか?ホームページ以外にもよい媒体があればよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anokeno
- ベストアンサー率28% (115/402)
回答No.1