- 締切済み
鹿島アントラーズの
羽田選手は、まだ現役なんですかね?知ってる人がいたら教えて下さい。 市船卒業の人です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sutsutsui
- ベストアンサー率72% (16/22)
回答No.3
羽田選手は長年のリハビリ生活から今年復帰しました。 今年は順調にキャンプから参加し、 開幕前のプレシーズンマッチでピッチに帰ってきました。 その後はサテライトリーグでの調整を経て、 5月21日のセレッソ大阪戦で3年9ヶ月ぶりに復帰しています。 またその次の週では他の選手の事情もあり見事先発に復帰、フル出場を果たしています。 現在は大岩と岩政がレギュラーですが、 その二人に次ぐリザーブの位置を他の選手と争っているという状況でしょうか。 一時はオリンピック代表にも選ばれ将来を嘱望されていただけに、 ケガが治った現在再び戦力として期待したいところですね。
- haruchiyo
- ベストアンサー率29% (85/284)
回答No.2
長い怪我から最近復帰し、5月21日のナビスコカップC大阪戦で途中出場(20分)、6月4日清水戦でフル出場しました。その前後の試合にもサブでベンチ入りしています。 が、その後またどこか傷めてリハビリ中のようです。頑張って完全復帰して欲しいですね。
- zensan1400
- ベストアンサー率7% (7/97)
回答No.1
選手登録は有ります・・・