• ベストアンサー

あるHPにアクセスしてのエラー

以下のエラーが出ました。これは、私の方のせいですかね?いきなり英語でエラーメッセージが出ても・・・ Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, あるHPのアドレス and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. どうしたらいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coldplay
回答No.1

そのHPを管理しているサーバーのエラーです。 funayanさんのせいではないので 気にすることないですよ。

funayan
質問者

お礼

早々に有り難うございます。自分のせいじゃないとわかって、安心しました。又時間を置いてアクセスしてみます。

その他の回答 (1)

• 2NN
回答No.2

Internal Server Errorはサーバーのプログラムエラーなど 予期しない動作の場合に出されるメッセージです。 プログラムのバグが大半であり、あなたのせいではない可能性の方が高いです。

funayan
質問者

お礼

いやー、ホッとしました。何やら私のせいで、大事になってしまったのでは・・・と思ったので。自分のせいじゃないことがわかって、安心しました。有り難うございました。