• ベストアンサー

彼女が痛がります

こんばんわ。彼女とのエッチで悩んでます。 バックをすると、とっても痛がってピストンなんて できません。正常位でも深く突くと痛がります。 今まで、どんなに突いても他の女性に痛いと言われ た事はないので、彼女のアソコが小さいのかなとも 思います。同じような経験をされた方いますか? 性器も時間がたてば馴染むものなんでしょうか? おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • anegohime
回答No.3

質問者さん、はじめまして。 痛がる彼女、つらそうですね。あたしも少し前まで同じような症状?だったのでスゴクわかります。 No.1の回答者さんも言ってらっしゃいますが、子宮内膜症の可能性もありますよね。あたしの場合は、まだその手前の子宮内の炎症でおさまってましたけど。 でも痛みはハンパじゃないですっ。気遣ってくれる彼氏にも申し訳なくて、ホントに泣きたい気分でした。 彼女さん、オリモノの様子はどうなんですかね。聞いたことありますか? オリモノに血が混じっていたり、いつもと違う感じであれば性病も併発してるかもしれないです。 性病って言っても浮気したとかそんな理由からなるばかりじゃなくて、彼女さんの体力が落ちてて、免疫力が弱くなっているときに症状が出てしまうってことも多々あるので、変な詮索はしなくて大丈夫ですからねw。 痛みが続くようなら、産婦人科に行ってみては?お薬をもらえるので、それを使えばよくなりますよ。痛みもすぐにってことはないですが、1週間くらいで炎症が取れてよくなると思います。 一番いけないのはそのまま放置しておくことです。悪くなることはあってもよくなることはないですもんね。 彼女さんも痛みはもちろんですが、精神的にもかなりダメージを受けてると思います。あ、彼氏さんもそうだと思いますw。二人で一緒に治そう。くらいの心構えでいてあげてくださいね。 早くよくなることをお祈りしてます。

xxshinxx
質問者

補足

オリモノはすごく多いみたいです。いつもライナー(?)をしているみたいですし。。。デリケートな問題なので、そっと言ってみます。ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• tojyo
回答No.2

この質問文だけで#1さんが病気とを断定するのはOKWebのルール違反になりますよ。せめて「病気の可能性があるから病院で受診すれば」くらいにとどめておきましょう。 さて本題ですが、あなたは彼女が痛がっているのに彼女のほうに合わせろというのですか?彼女が痛がるようならば痛がらないようにあなたがするものじゃないですか?今まで痛いと言われたことがなくても今の彼女が痛いと言ってるんでしょ?ちょっと理解に苦しみます。痛い痛いというのに無理やりやってるとあなたが捨てられますよ。

• marie-82
回答No.1

彼女さんは生理痛もひどくはありませんか? たぶん、症状からして、子宮内膜症だと思いす。 詳しくはネット等で調べて頂くといいと思いますが、 簡単に言うと、子宮の内膜に炎症を起こしてる病気です。 だから、エッチの時、その炎症の部分に当たると恐ろしく 痛いです。バックから入れてちょうど当たる位置に炎症が あるのだと思います。 彼女さんがまだ婦人科の病院にいったことがないのなら、 一度一緒に行ってあげて診てもらったらどうでしょうか? 質問者さんも分かってはおられると思いますが、こういう 子宮の病気は女の子にとってはとっても深刻でショックな問題です。 言葉や態度にはくれぐれも注意しつつ、彼女の支えになってあげて くださいね(>_<)私の彼も、彼なりに一生懸命この病気の事を 調べてくれて理解しようとしてくれてます。そんな彼の態度が とっても支えになってます(^^) エッチの痛みは、痛くない角度をうまく探せば大丈夫です。 彼女に優しく「ここは大丈夫?痛くない?」と語りかけながら 試してみてください。まぁ、これは、子宮内膜症じゃなくても、 すべての女性に対してこういう優しい方法でエッチをしてもらいたいです。 女は。深く、強く突けば気持ちいいものだというのは男の勘違いです。 優しくエッチをしてあげてくださいね(>_<) 病気だからといってヘコんだりせず、この件をきっかけに、より、 二人の絆を深めてラブラブになってください(*^_^*)応援してます☆

xxshinxx
質問者

補足

炎症ですか…そうかもしれません。そっと指1本いれても痛がるときがありますから。。。今度産婦人科に行ってみますm(__)m