- 締切済み
複数のXMLファイルからのデータ抽出
いつもお世話になっております。 .netFramework + C#環境で、XMLを使用して、Webページにリストを表示させるプログラムを考えています。 (正確には、XMLファイルのあるタグの中のデータを一覧で表示させたい。) 何が問題かというと、このXMLファイルが複数あり、しかもフォルダが階層化されている ということです。 幸いなことにフォーマットは同じなので、その点は問題ないのですが、複数の人間がその都度フォルダにXMLファイルを追加するので、ファイル名を指定して、プログラムを書くことが難しい状況です。 .net Framework のFileSystemObjectをうまく使えないかと考えています。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mitochan1975
- ベストアンサー率35% (56/159)
回答No.1