- ベストアンサー
ホンダ XR50 MOTARD について!
今、18歳で免許も持ってなくて、原付の免許でも取りにいこうと思います!そこで、免許を習得したら、ホンダのXR50のMOTARDを買おうと思いますが、初心者にも使いやすいのでしょうか?また、中古とかではいくらぐらいであるのでしょうか?いろいろ、教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>初心者にも使いやすいのでしょうか? ギア付だけど、自転車感覚に一番近いかな。(姿勢とかが前かがみにならないしね) >中古とかではいくらぐらいであるのでしょうか? まだ発売して「5ヶ月」だから、中古車は探すのは難しいね。 20万以下って言うのも僅かだし。↓
その他の回答 (1)
- mendokusa
- ベストアンサー率13% (359/2726)
回答No.2
ギア付きですからね。 初心者は体で覚えて下さい。 何回かすっ転ぶでしょうけど。
質問者
お礼
ありがとうございます!すっころぶんですか・・・。頑張って練習します!なんとか、1週間でマスターしたいですね!ありがとうございます!
お礼
ありがとうございます!しかも、サイトまで教えてもらって!自転車感覚に近いんですね!かなり安心しました!新品を頑張って買います!ありがとうございました!