• ベストアンサー

テキストエディッタ

メモ帳をテキストエディッタとしてHTMLでホームページを作っているんですが、他の人のホームページがどうやって作られているのか見てみたいです! どこかで聞いたことがあるんですが、そんな事って出来るんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

他の人のホームページが開いている状態で IEなら表示からソースを選ぶとそのページのソースが見れますので 参考にすることはできますよ。

pupipo
質問者

お礼

すいません意外と簡単な事だったかもしれませんね、たすかりました! ありがとうございます。またわからない事があったらよろしくおねがいします。

その他の回答 (2)

• suzusi
回答No.3

見たいページ上でマウスで右クリック「ソースの表示」を選んでください。

pupipo
質問者

お礼

すいません意外と簡単な事だったかもしれませんね、たすかりました! ありがとうございます。またわからない事があったらよろしくおねがいします。

回答No.2

ブラウザがIEでしたら「表示」-「ソース」で見られると思いますよ。

pupipo
質問者

お礼

すいません意外と簡単な事だったかもしれませんね、たすかりました! ありがとうございます。またわからない事があったらよろしくおねがいします