- ベストアンサー
テキストエディッタ
メモ帳をテキストエディッタとしてHTMLでホームページを作っているんですが、他の人のホームページがどうやって作られているのか見てみたいです! どこかで聞いたことがあるんですが、そんな事って出来るんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他の人のホームページが開いている状態で IEなら表示からソースを選ぶとそのページのソースが見れますので 参考にすることはできますよ。
その他の回答 (2)
- suzusi
- ベストアンサー率30% (6/20)
回答No.3
見たいページ上でマウスで右クリック「ソースの表示」を選んでください。
質問者
お礼
すいません意外と簡単な事だったかもしれませんね、たすかりました! ありがとうございます。またわからない事があったらよろしくおねがいします。
- omen_riderman
- ベストアンサー率18% (748/4047)
回答No.2
ブラウザがIEでしたら「表示」-「ソース」で見られると思いますよ。
質問者
お礼
すいません意外と簡単な事だったかもしれませんね、たすかりました! ありがとうございます。またわからない事があったらよろしくおねがいします
お礼
すいません意外と簡単な事だったかもしれませんね、たすかりました! ありがとうございます。またわからない事があったらよろしくおねがいします。