- ベストアンサー
既発の国債の買い方を教えてください。
既発の国債の買い方を教えてください。 日経新聞で「×回×満期の国債 ×%」…と書いてありますが、既発の国債はどこでどのようにして買えますか? また、ニュースで30年もの米国債×%と毎日いっていますが、同様にどのようにして既発の米国債が買えるのでしょうか? (できれば、ユーロ圏の既発の国債の購入方法もお願します。) 手数料等諸費用が安い方法&ネットでできる方法を希望します。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- investor_x
- ベストアンサー率37% (118/315)
回答No.2
- tukusi2
- ベストアンサー率19% (29/148)
回答No.1