- ベストアンサー
どうしてでしょうか
男性は前儀の時に顔を見られるのは嫌でしょうか。 顔を見ていたら、軽く手で目隠しをされました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の場合、 見られて「イヤ」とは思いませんし、 むしろ相手を見ていたいし、自分も見られたい。 そんな感じですね。 ただ、セックスのときは、 普段とは明らかに違う顔になってますよね。 洋服や髪型をバシッと決めて出かけても、 シャワーを浴びて服を脱いだら、 そういう飾りはなくなってしまいます。 しかも、セックスは健康的な幼児退行ですので、 普段は出さないような妙な声を出しますし、 気持ちよくてだらしない顔になってたりします。 考えてみれば、恥ずかしいですよね。 彼も、ちょっと恥ずかしかったんじゃないですか? 行為中にあなたと目が合って、 ふと我に返ったりしたのかもしれません。 (もちろん、あなたに目隠しをしてエッチしたいとか、 そういう希望があるのかもしれませんが・・・)
その他の回答 (2)
- akirajp
- ベストアンサー率13% (13/95)
回答No.3
少しはずかしいけど平気です。フェラしてもらっているとわたしは頭がだんだん馬鹿 になっていくような気がします。気持ちいいからですけど、、、そういう心理にかられる時もあるがフェラしてる顔は見たいです。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 大変参考になりました。
- inahiko
- ベストアンサー率23% (63/271)
回答No.2
うん、イヤですね。 だって興奮して、あり得ない顔しているかもわからないわけでしょ?性欲・本能むき出しで。 それがかっこいいわけないし、照れもありますから、見られたくはないでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 なるほど見られたくないものなんですね。 かっこいいところを見せたがる人なので仰るとおり照れもあったのでしょうね。そういう趣味なのかと思っていたのでここで聞いて良かったです。
お礼
ありがとうございます。 恥ずかしかったのかもしれませんね。 彼には少し見栄を張るところがありますし。 私も見ていたいし見られたいんですが。 これからはなるべく目を閉じるようにしようと思います。