- 締切済み
電話加入権不要タイプ 引っ越します
Yahoo!BB ADSL ユーザーです。転居を控え、手続きを取ろうとHPを確認したところ 「Yahoo! BB ADSL 電話加入権不要タイプ」をご利用中のお客様は、ご契約されている回線がADSL専用回線となっているため、移転のお手続きを承ることができません。なお、移転先でも引き続きYahoo! BBをご利用いただく際には、大変お手数ではございますが、一度ご解約いただき、改めてお申し込みいただきますようお願い申し上げます。 と、なっていました。そこで質問です (1)加入権不要→加入権不要、加入権不要→通常タイプ、いずれの場合も解約後の再申し込みとなるのでしょうか? (2)再申し込みが必要となる場合、BBフォンの番号は変わるのでしょうか? (3)再申し込みが必要となる場合、新生活ワクワク0円キャンペーンは適用されるのでしょうか? なかなかサポセンに繋がらないので、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mendokusa
- ベストアンサー率13% (359/2726)
回答No.1
加入権不要タイプって事はあなたの物は何も無いわけですよね。 何も無いんだから持って行きようがない。 新規加入と同じ扱いにあるでしょうね。