- 締切済み
福山雅治のラジオ!
小・中学生の頃に福山雅治の大ファンで、よくラジオを録音してまで聴いていました。 当時はオールナイト日本を夜更かしして、頑張って聴いたり。トーキングFMには電話で出演までしちゃいました。笑 今もマシャの事は好きです。 でもマシャの情報については、昔に比べて全然疎いです。 久々にマシャのラジオが聴きたいのですが、現在は何時から何というラジオが放送されていまでしょうか? すみませんが、教えてください☆ ちなみに私は福岡に住んでいます。 (マシャの公式HPを見ましたが、わかりにくかったです)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tmniji89610
- ベストアンサー率72% (4522/6241)
こんにちは。 オールナイトニッポンサタデースペシャル・福山雅治の魂のラジオ(土曜日の23:30~25:00) がやっています。 福岡だと「RKB毎日放送」ではないでしょうか。 下記URLの下の方、ネット局一覧でご確認ください。
土曜夜11:30~1:00 「魂のラジオ」をやっています。 ニッポン放送です。オールナイトを継承した感じで 歌リクエストもありますよ。
- fine_day
- ベストアンサー率70% (6285/8867)
毎週日曜日の16時から、福山さんの「TALKING F.M.」を聴いているオバサンです。出演までされたとはすごいですね。 調べてみると、FM福岡でも同じ時間帯に放送されているようです。 一度確かめてみてください。 http://fmfukuoka.co.jp/timetable/sat-sun.html ここしばらくは放送で出てくる「恋のビッグバン」という言葉に大ウケです。
- doliscol
- ベストアンサー率41% (39/95)
福山雅治、スズキトーキングFMはずっとやってるFMの老舗番組です。 福山ファンなら、大納得のラジオ番組です♪ 自分も超大好きなので(下ネタが)、よく来るまで聞いています。 多分、全国だと思いますが、一応ホームページで確認お願いします。 (日曜日16:00~)
お礼
すみません。 皆様に、こちらでまとめてお礼させて頂きます。 今も、マシャのラジオあってたんですね! しかもトーキングFMがまだあっていたとは知りませんでした。 また近々、マシャのラジオに出演できたらいいなぁと思います。笑 URLなど、わざわざありがとうございました。 参考にさせて頂きます。 皆様にポイントを差し上げれないのが残念ですが、お許しください。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、ヨロシクお願い致します。