- ベストアンサー
MDのケース
MDを一枚一枚入れるプラスチックのケース、どこに 売っているでしょうか?普通に買った状態で付いている アレです。 以前に質問した時に100円ショップに売ってるという 回答が多数だったのですが、近所のダイソー、Seria、 Can doなど、いろんなとこを回りましたがどこにも 売ってません。なのでもう一度質問させていただきます。 ケーズデンキにも行ってみたのですが、CDのものしか ないと言われました。 10枚パックを買ったらケースが10枚収納のものだった ので個別に入れたいのです。。 よろしくお願いします。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やはりよく見るのは100円ショップですね。 ダイソーの少し大きなところなら大体あるかと思います。 他には、ダイエーにもおいてあったように思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 やはり100円ショップにあるんですね。。 大きいダイソーを探してみますっ!