- ベストアンサー
犬の日:安産の祈祷は絶対ですか?
明日、五ヶ月の犬の日なので、中山寺へ夫と安産祈願にいきたいと思っています。私は安産のお守りを買って、二人でお願いしてくれば良いかな。と思っていたのですが、ここに来て、折角行くなら祈祷をしてもらうべきかな?と思い始めています。常識として、安産祈願に行くばあい、祈祷してもらうのが一般的なのでしょうか?または、お守りを買って終わらせてしまってよいのでしょうか?皆様の経験を聞かせていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- doonza
- ベストアンサー率16% (16/96)
回答No.7
- kokohore123
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.6
- yubuccho
- ベストアンサー率8% (126/1550)
回答No.5
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.4
- samehero
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.3
- z098
- ベストアンサー率13% (35/258)
回答No.2