- ベストアンサー
安産のお守り
親しくしていた友達がめでたく妊娠しまして、安産のお守りをあげたいな、と思っております。6月に東京方面に行く予定があるので、広く安産祈願の場所として知られているところなどがありましたら教えていただきたいと思います。 なお、お守りのほかに、犬の可愛いマスコットのような安産に関係のあるものもあれば、こんなのがあるよ、みたいな感じで教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
親しくしていた友達がめでたく妊娠しまして、安産のお守りをあげたいな、と思っております。6月に東京方面に行く予定があるので、広く安産祈願の場所として知られているところなどがありましたら教えていただきたいと思います。 なお、お守りのほかに、犬の可愛いマスコットのような安産に関係のあるものもあれば、こんなのがあるよ、みたいな感じで教えてください。
お礼
回答ありがとうございます。 水天宮というのはそんなに有名なんですか。全く知らず、恥ずかしい限りです。東京以外の方も訪れるとは、さぞかしたくさんの幸せいっぱいの人たちで賑わっているのでしょう。そういうところならいるだけで幸せな気持ちになれそうですね! ぜひ行ってみたい気持ちになりました。ありがとうございました。