- ベストアンサー
ピカッと光る星
お尋ねします。 フォト7とイラ10のどちらかでピカッと光る星みたい なものを作りたいのです。 横に一本そしてそれに交差するように縦にもう一本で十字に線が延びていて先端は薄くなって 消えています。 また十字の倍の線になっているものも あります。 そしてその中央にはうっすら円があり 太陽の反射のようでもあります 文字にアクセントを付けたりするのにも 使われているようです いろんなものに使われている 正方形を書いてパンクでとか やってみたのですがうまく出来ません。 お解りの方教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フォト7やイラ10って何? 質問する時に勝手に略しちゃうと正確な回答が得られなくなりますよ。 Photoshopなら、ブラシツールでクロスを作ってそれで描いたり、プラグインでクロスフィルターをインストールするとかですね
お礼
勝手に略しちゃってごめんなさい。 言われるとおりですね。 良い回答を教えていただいて有難うございます。 まさに思っていたように出来ました。 感謝します。