- ベストアンサー
windowsが 終了できなくなる。
windowsを終了しようとしたら,<windowsを終了しています>という画面で 動かなくなってしまい、しかたなく強制終了しています。 マイコンピューターを開くと白紙になってまたフリーズしてしまいます。一度リカバリーしたのですがまた同じようになりどうしていいかわかりません。どうか教えてください、お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
windowsを終了しようとしたら,<windowsを終了しています>という画面で 動かなくなってしまい、しかたなく強制終了しています。 マイコンピューターを開くと白紙になってまたフリーズしてしまいます。一度リカバリーしたのですがまた同じようになりどうしていいかわかりません。どうか教えてください、お願いします
お礼
toysmithさん、早速お答えいただき、有難うございました。 パソコンを始めたばかりで、テクニカルサポートに電話もしたのですが、あまり親切には教えてもらえず、尋ねる人もいなくて、困っていました。ほんとに助かりました。