• ベストアンサー

舞台挨拶付きのチケット、オークションに出しても良いんですか?

今、チケットをぴあで買ってきました。 yahoo!を見たら、オークションで良い席が出回ってるんですがもしそれが落札出来たら、買ってきたチケットをオークションに出してもいいんですか? 教えて下さい。 でも・・・19列目のチケットなんて、誰も欲しくないでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • love_neko
回答No.1

こんにちは。 チケットによってはネット販売の禁止が明記してあるものもありますが実際は出品されていますので出品なさっても問題無いと思いますよ。 19列目であっても価格と相談になるのではないでしょうか? 見れればいいという人もいらっしゃれば前で・・・という人もいらっしゃいますのでそんなに気にしなくていいと思います。 限定なのですからもう購入不可なのですよね? それなら19列目でも問題ないのではないでしょうか?

noname#12952
質問者

お礼

はい。あっ、31日に極少、出る可能性があるみたいです。 よく考えてみます。 有難うございました^^