ベストアンサー 車のCMに起用されている 2005/05/18 17:55 安室奈美恵の歌の題名はなんですか?今の1,2個前の曲だと思うんですが・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tmniji89610 ベストアンサー率72% (4522/6241) 2005/05/18 18:07 回答No.1 こんにちは。 「Queen of Hip-Pop」でしょうか? 参考URL: http://www.cdjournal.com/main/research/research.php?rno=1664 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 安室ちゃんの車のCMの曲 ある車のCMだったと思うんですが、安室奈美恵さんのカッコイイ系の曲が流れているものがあるんです。 気になるんですが調べてもわかりません・・・ どなたか教えてください! 安室奈美恵 安室奈美恵を聴いてみようと思ってるんです! でも安室ちゃんは昔から活動しているので良い曲がわかんないんです。 なので安室ちゃんの歌でオススメの曲を教えてください!! できるだけ新しいのでお願いします。 CMで ヴィダルサスーンのテレビCMで安室奈美恵が宇宙っぽいとこで浮いているやつで、流れている音楽の題名教えてください。 安室奈美恵 とAIの曲? 5年位前でしょうか?安室奈美恵 とAIが一緒に歌っている曲があったと思うのですが、 どこを探しても見つかりません>< 題名も分からないのですが・・・ ~朝まで・・・・ まだまだこれから・・・ と言った歌詞があったと思います。 ご存知の方教えて下さい! 安室奈美恵 feat.??? 安室奈美恵ちゃんと、韓国の女性グループが一緒に歌ってる曲の題名を教えてください。 前に、PVを1度見たっきりで、検索しても出てこないので、何かの間違いだったのかな、と思えてきました… もし、ご存じの方がいたら、その韓国のグループ名も、教えていただきたいです。 PVでは、安室奈美恵ちゃんの後ろで、女の子たちがケースに入って踊っていたのですが、夢でも見てたのでしょうか… 約10年前のCM なんですが、 安室奈美恵さんのCMで、 確かシャンプー系のCMだったと思うんですが、 そのCMで流れていた曲って、 なんていう曲だったか覚えている方はいらっしゃいますか? よろしければ教えて頂けると助かります。 最近見直した歌手っています? 題名どおりですが、どうでしょう? 自分は「安室奈美恵」。 最近のB路線の曲から、結構好きになりました。 安室奈美恵のコンサート 従妹が安室奈美恵さんが好きで、コンサートに行きたいとよく言っているのですけど、友人から「安室奈美恵のコンサートは本当に歌を聞いているだけだからつまらない」と聞きました。 私はコンサートに行ったことがないので、わかりません。 本当に安室奈美恵さんのコンサートはつまらないんでしょうか?? 安室奈美恵さんのコンサートに行ったことのある方がいたら、教えてください。 安室奈美恵っぽい洋楽 最近の安室奈美恵の曲が大好きです。 最近こういう感じの曲をいっぱい聞いてみたくなりました。 今の安室奈美恵っぽい洋楽でお勧めの曲やアーティストを教えてください。 安室奈美恵さんのファンの方に質問です。 前から安室奈美恵さんの曲とか好きです。 ipodにはConcentration 20とBaby Don't Cryしか入っていないのですが・・ まだまだ安室奈美恵さんの知識が全くないので、何から聞いていいのかよくわかりません。 とりあえず、あなたが一番好きなアルバムや曲はなんですか?? 中国でカラオケ 中国でカラオケをすることになり、日本の歌を歌うんですが、Kiroroなど知られている方の歌を歌いたいと思います。 女性の歌手の方でほかにどんな曲が知られていますか? 安室奈美恵さんの曲でも知られている曲はありますか? もちろん世代にもよるとは思うんですが… ヴィダルサスーン(安室出演)CMの曲 最近頻繁にCMで流れています、安室奈美恵出演のCMで流れている曲を教えて下さいませ! ♪ あなたの好きな・・・安室奈美恵さん・・・ ♪ あなたの好きな・・・安室奈美恵さん・・・ こんにちは!! 今回は あの ☆ 安室奈美恵さん です ヒット曲も多く僕も知らない曲もあります あの キャンュー・・・って でますかねぇ さて みなさんのお気に入りの曲はなんですか よろしくお願いします(^o^) 好きな人と別れたら思い出の曲など聴かない? たとえばの話ですが、 お付き合いしている人が 安室奈美恵さんが好きだったとします。 自分は好きではなかったのですが、好きな人の影響で自分も安室奈美恵さんが 好きになって、音楽を聴いてるとします。 そして、色々合って、お付き合いしている人と別れたら もう安室奈美恵さんの曲は聴きませんか? それとも別れても、好きになったので、聴き続けますか? 教えてください。 歌詞がサイトを見ても載ってない時は?? 歌詞を探しているのですが、うたまっぷや歌ネットを見ても歌詞が載っていない場合はgoogleで探すとでてくるとかっていいますよね。で、googleでキーワードを入れて探してはみるんですがなかなかでてきません。こういう探し方をしている方はどうやって見つけているんですか?ちなみに今は安室奈美恵ちゃんのアルバム、STYLEの中に入っている曲の歌詞がしりたいんですが探し方を教えてください。 ~安室奈美恵の歌~ 安室奈美恵の歌で 最初、砂漠にいるような感じで最後は車がブルルルルって発車した音が聞こえるのはなんていう歌ですか? ToToTo...とか サビ?が結構続く曲です。 分かりましたらよろしくです! おすすめの英語圏外国人歌手を教えてください。 安室奈美恵が歌っていた「SOMETHING 'BOUT THE KISS」のような雰囲気で、 男女問わず、歌の上手い下手も問いません。 安室奈美恵の歌が好きなのではなく、彼女が歌っていた 「SOMETHING 'BOUT THE KISS」のような曲調の歌を探しています。 難しいでしょうか…(笑) 安室奈美恵のうた 安室奈美恵さんのいい歌を教えてください 安室奈美恵と堂本光一 安室奈美恵と堂本光一が出てる邦画があるんですが、題名が思い出せないんですよ・・・かなり結構前の映画なんです。 内容は大学の試験をみんなでグルになってカンニングする内容なんです。最後に安室奈美恵と堂本光一が恋をするみたいな! 分かる人いますか? 必ず唄う曲は、誰の曲? 私は、カラオケが大好きな中学3年生です。特に、安室奈美恵の曲は、ほとんど歌えるほど得意です。他にも、モーニング娘。とか唄います。カラオケってストレス発散になっていいですよね。あなたは、どんな歌を必ず歌いますか?