• ベストアンサー

D1GP 熊久保選手のインプレッサ

D1GRANDPRIXに参戦している熊久保選手は第二戦目のお台場からインプレッサを投入していると思うのですが、 そのインプレッサを見た方はいらっしゃるでしょうか? 自分はインターネットでしかD1GPの情報を見ないので全くD1インプレッサについてわかりません。 雑誌もあまりみないので困っています。 そこでD1インプレッサを見た方は、感想など書いていただけると嬉しいです。 どこかに画像はないのでしょうか?少し期待しているのですが…(笑 ご回答宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • veer
回答No.1

今月号のOptionに特集記事が載ってました。 確か・・・立ち読みだったので(^ ^; リア周りはすでにオレンジになっていて、フロント周りはノーマルでした。 さー戦闘力はいかがなもんでしょうね。 S15よりは基本性能は高そうですから、私もたのしみにしています。 ご参考までに。。。

taka_ej22b
質問者

お礼

そうでしたか~。予想はオレンジだったので当たってました(笑 ご回答ありがとうございました(^^ 今後とも宜しくお願いします。