- ベストアンサー
A3が送受信可能なFAXは
A3を送受信可能なFAXで電話機能があり 普通紙 できるだけコンパクトなFAXをさがしています 高さも30cm前後というのはありませんでしょうか だいぶ探していますが 見つけられずにいます とにかく置く場所にはすごく制約があります またはメジャーでないFAXメーカーなどありましたら 教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高さ30cm前後というとこれぐらいでしょうか。電話は外付け可能のようです。 場所に制約があるとのこと。受信だけでいいのならばPC用ファクスソフト + A3対応小型レーザープリンタの利用も選択肢に入れてもいいかもしれません(正直、使いにくいですけど)。
その他の回答 (1)
- SonOfTanu
- ベストアンサー率41% (49/118)
回答No.2
寸法、仕様、利用状況に対する要件が具体的に固まっておられるようですので、電気店かNTTに問い合わせられた方が早いのではないかと思います。 通信機器はJATEの認定を経なくては販売できないため、意外なメーカーが知られざる製品を作って国内で売っているということはほぼありえないはずです。
質問者
お礼
あろがとうございました
質問者
補足
ありがとうでした 間違えてしまいました
お礼
ありがとうございました 希望の物が無いことがわかりました
補足
やはりこれぐらいの寸法になってしまうのですね PC経由はPCを使わない人も使うので無理です これより小さいものはないでしょうか やはりA3と言うことに無理があるのでしょうか