- ベストアンサー
メールを復元するソフトを教えてください
はじめまして、よろしくお願いします。 削除したメール(Outlook Express) をどうしても復元したいのですが、どの復元ソフトを 買っていいものやら分かりません。 どうか教えていただけませんか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
finaldata3.0をお勧めします。 わけの分からないフリーやシェアを入れて復元不能にするよりも早めにパッケージソフトを使った方がいいです。
その他の回答 (4)
- harukabcde
- ベストアンサー率15% (94/610)
#3 もし予算があるのでしたら、私も#4さんのを勧めます。 私も持っていますが、復元率は高いです
お礼
実際に使われているかたの推薦は心強いです。 ありがとうございます。
- harukabcde
- ベストアンサー率15% (94/610)
OEのメールを削除してしまった場合「復元」では復元できませんので、 http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se098421.html を使ってください Outlook Expressメール復元 Outlook Expressの削除済みアイテムから誤って 削除してしまったメールを復元 ------------------------------- 動作OS:Windows98 Windows95 WindowsNT ソフトウォッチに追加 動作機種:汎用 友だちに教える ソフトの種類:シェアウェア 3,780円(税込) 作者:高松 稔
お礼
こういうのもあるのですね~。 ありがとうございます。
- Tansaibou
- ベストアンサー率46% (14/30)
削除したファイルを元に戻すのは気づいたらなるべく早く復元した方がいいと思います。 なぜなら、削除したファイルのところは使用可能領域になっているので、書き変わってしまう可能性があります。 PCを使用した時間が長ければ長いほど、メールがきちんと復元される可能性は低くなります。 復元されていてもファイルが壊れていたりして読めない場合などもあります。 復元を使っていても復元されない場合もあると言うことを付け加えておきます……
お礼
丁寧なアドバイスをいただき、ありがとうございます。
- yetinmeyi
- ベストアンサー率21% (761/3595)
復元 取扱種別:フリーソフト 動作環境:WindowsXP/Me/2000/98/95/NT ごみ箱から誤って削除してしまったファイルの復元と、ファイルの完全削除ができるソフト まずは、フリーソフトから試してみて下さい
お礼
早速のお答え、ありがとうございます。 手が空き次第やってみます。結果は後ほどご報告させていただきますので。
お礼
なるほど、ありがとうございます。 購入検討します。