締切済み 月9「エンジン」 キムタクの時計は? 2005/04/19 09:58 昨日の月9「エンジン」、私にはなかなかでした。 さて、主演のキムタクがドラマでしている 腕時計って何でしょうか? わかるかたいます? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tom101010 ベストアンサー率38% (219/562) 2005/04/20 01:36 回答No.1 美術協力というところからブランドはオメガでしょう。 スピードマスター・スプリットセコンド・クロノクラブと 推測します。レーサーをいう事でクロノメーター。SSブレスにブルーフェイスとも一致。ちなみに値段は55万6500円です。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A キムタクのドラマ「エンジン」について教えてください。 現在、フジテレビで放送中の、キムタク主演のドラマ「エンジン」を見ているのですが、途中から見始めたので、分からないことがあるので、教えてください。 キムタクは、F1ドライバーとして、ヨーロッパに行っていたようですが、どうして、日本に帰ってきたのですか? どうして、チームを外されたのでしょうか? 教えてください。 『HERO』でキムタクがしていた腕時計は? 9月23日放送の『HERO』で、キムタクがしていた“腕時計”はGショックですか??詳しい方教えてください!よろしくお願いします!! キムタクの時計 昨日放送していたHEROでキムタクが着けていた時計は何ですか? よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム キムタク ドラマ 昨日のキムタク主演のドラマMR.BRAINの最後について教えてください。録画が途中で終わってしまいました。キムタクが階段の下で敬礼する所から先の内容を教えて下さい。よろしくお願いします。 キムタクの腕時計 GOODLUCK!! でキムタクがしている腕時計って、何なんでしょうか?SEIKOが協賛しているみたいですが、ANAの機内販売時計は、シチズンのOEMみたいだし・・・よろしくお願いいたします。 キムタクがしているオメガは? ドラマ「エンジン」でキムタクがしているオメガスピードマスターの種類は何なのかな? エンジンで小雪がしていた腕時計 ドラマ「エンジン」の第9話で、スーツ姿の小雪がしていた腕時計はどこのものなのか知っている方がいたら教えてください!! ドラマ「エンジン」のEDテーマ キムタク主演のドラマ「エンジン」のEDの曲知っている方!!歌手名と曲名を教えてください!!お願いします☆ キムタクのローレックス かなり前にキムタクが使用しているローレックスの腕時計が定価の倍になったと聞きました。どんな時計か気になりましたのでご存じの方教えてください。よろしくお願いします。 キムタクについて 芸能人の何気ない仕草や行動にいちいち気になってしまうのですが....。 1.昨日放送のエンジンでキムタクはバス(マニュアル)を運転していますが,マニュアル(AT限定じゃない)大型の免許は持っているのでしょうか? 持っていない場合,ドラマの収録時は運転してもOK? 2.そもそもキムタクは視力いいんでしょうか? (めがねなし運転OKの視力?) 「エンジン」の中でキムタクが使っているメットの亀ステッカーは? フジの月9ドラマ「エンジン」の中でキムタク演じる次郎が使っているメットなどに張ってあるカメのステッカーは番組オリジナルですか? 同じものを手に入れたいのですが無理でしょうか? ヤフオクで探したら真似て作ったのが出ていましたが、ちょっと違うような・・・。 ご存知の方教えてください。 キムタクの「HERO」ドラマで教えて下さい。 昔のドラマになってしまうのですが、キムタク主演のドラマ「HERO」で 下記ストーリーのドラマがあったと思うのですが、それが第何話のお話になるか、ご存知の方教えて下さい。 途中のストーリーが思い出せないのですが、 犯人は、焼肉屋のアルバイトの店員だったというオチ。 キムタクが犯人の足跡のついたトラックの屋根の上で 微笑む姿が印象的だった回です。 すいません、ものすごく曖昧で・・・。 よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム フジテレビの月9★一気に見せます。で。。。 水曜日の爆笑おすぴー問題(だったかな?) 月9一気に見せますを見てて疑問に思ったのですが。。。 キムタク主演のドラマが何作も紹介されていたのですが、なぜか?キムタクの映像はカット! 他のドラマは主演の俳優は必ず言うのに何で??・ 何か問題でもあるのかと疑問に感じましたが本当の所は? キムタク beautiful life 舞台の美容室? キムタク主演の昔のドラマのビューティフルライフに出てくる美容室のことですが、あれはどこの美容室なんでしょうか? 都内の有名美容室とは思うのですが。。 キムタクのロンバケなどTSUTAYAにないのはなぜ キムタクのロンバケなどTSUTAYAにないのはなぜですか? ロンバケに限らずラブジェネもないです。 かなり有名どころでかつてはTSUTAYAでもVHSで取り扱いがありました。 なぜDVD化しレンタルしてないのでしょうか? ギフトや俺たちに明日はあるなどキムタク主演ドラマがほとんど取り扱いがありません。 需要があると思うのですがなぜ大手TSUTAYAでないのでしょうか? キムタクは、ドラマ(月の恋人)で初めてポシャッて、落ち込んでいるのかな キムタクは、ドラマ(月の恋人)で初めてポシャッて、落ち込んでいるのかなあ? 昨日の「エンジン」でキムタクが口づさんでた曲について 昨日の「エンジン」でキムタクが口づさんでいた曲は、なんていう曲何でしょう? すごく聞き覚えがあるんですが、全然思い出せません。 口づさんでいた歌詞は 「涙をこらえて笑っている人は、きれいなものでしょうね~」という感じでした。 よろしくお願いします。 キムタクのドラマ「エンジン」で演奏した先生のピアノがとても良かった!!! この間のキムタクのドラマ「エンジン」で、先生がピアノ弾くシーン。スティービーワンダーの曲だと思うんだけど、とても気持ち良く心地良い音楽でした。 こんな感じのアルバムあったら教えて下さいませんか? キムタクがぶっちゃけを作った? キムタクのドラマで初めて、「ぶっちゃけ」という言葉は使われ始めたのでしょうか? つまり、キムタクの造語? あるいはスタッフか脚本家の造語でしょうか? 月9ドラマ「エンジン」キムタク車のパーツについて ドラマ中、キムタク演じる神崎が レース人生をかけてタイムアタックに挑戦みたいなシーンがありました。 その神崎のレーシングカーは、 車の右肩にバズーカみたいな 筒を背負ってました。 1mくらいあるのかな レースに詳しい人間でなくとも、少しでも車が 軽いほうが良いのは分かるのですが あのパーツは何のためについているのでしょうか? 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など