- ベストアンサー
シリアルナンバーの消失
パソコンのトラブルにより初期化(リカバリ)したのですが、ネット購入したソフトのシリアルナンバーもメールでしか残しておらず結果としてナンバーを消失してしまいました。消失したシリアルナンバーは再発行してもらえるのでしょうか ちなみにソフトはWINDVDです(本体がDドライブに残っていました)。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
違うソフトですが 以前、シリアルキーを紛失してしまいサポートセンターに電話して再発行して貰った事があります。 ユーザー登録してあったので 電話で簡単な本人確認を行い、そのまま電話ですぐ教えてくれました。 サポートセンターに相談されることをオススメします。
その他の回答 (1)
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
ネット購入したサイトの運営規約によりますので、購入サイトのFAQ等をご確認下さい。 購入履歴が確認出来る場合には、再発行してくれる場合もあります。
質問者
お礼
回答有難うございます。 とりあえず連絡してみる事にします。 有難うございました。
お礼
回答有難うございます。 サポートの方に連絡してみます。 有難うございました。