- ベストアンサー
K2 ”JUJU”について
先日、ゲレンデにて長年使っていた板が 木との格闘(転倒です)破損してしまいました。 スポーツ保険で物の破損も保障との事なので、 保険屋に行った所、値段、発売年など聞かれ まったく覚えていなくて今困っております。 どなたかご存知の方おりませんでしょうか? 板の特徴 長さ:156cm 色:青(模様はほとんどありません)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
97-98シーズンモデルですので発売年は1997年ですね。 コア素材はスーパーライトウッドコアでとても軽く、 構造はトーションラップキャップでかなり乗りやすいいい板でした。価格は69,000円。新しい板を買ったので友達にあげてしまいましたけど、、、 年式が古いので補償額はほとんど期待できないと思われます…
その他の回答 (2)
- -Ashanti-
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
96/97シーズンもあったような気がします。 値段は確か6~7万です。 でも年式が古いと保証されても大きな金額じゃないと思いますよ。 減価償却ってのがあると思われるので。
質問者
お礼
お答えいただき有難う御座います。 別に保障はオマケって感じなので、 出なければ出ないでも^^;
- 10be
- ベストアンサー率34% (8/23)
回答No.1
JUJUってボードですよね。 だとしたら、97-98モデルだと思うけど、値段はちょっと分からないですね
質問者
お礼
お答え有難う御座います。 みなさん、よく名前だけで年式とかわかりますね!
お礼
材質までお答えいただき有難う御座います。 とても助かりました。 かなり乗りやすくて大事に使っていたので、 少しショックです^^;