占い師の占いって信じますか??
こんにちは。
私には1年程 付き合っている彼がいます。
先日、「よく当たる!」という有名な占い師さんに彼との仲を占ってもらったのですが、「相性が悪い!」と言われました。
「結婚したとしても彼とは離婚する!」「別れたほうがいい」とまで言われました。
以前に、他の占い師さんにも「今の彼とは結婚しても別れる」と言われたことがあります。
私はあまり占いを信じるほうではないので、その時はあまり気にしてはいなかったのですが、今回は「良く当たる!」といわれている人に言われた。ということもあって
少しショックを受けています。
確かに、彼との結婚を考えると少し不安なところもありますが、将来結婚しようかと思っている人です。
この占いのアドバイスを受けてから少し考え方が変わり、これからどうしていいかわかりません…
占い師さんの占いって当たるのでしょうか?
この占いを信じて彼と別れたほうがいいのでしょうか?
やはり、占い師さんの占いは当たるのでしょうか?
(ちなみに、その占い師さんは 友達とその彼の別れる時期を予言したり、
他の友達ですが、その子の結婚の時期を予言し、見事当てていました。今回私の占いでも当たっているところは少しありました。)
お礼
分かりましたー!!明日行ってみようかな!! 値段もお手ごろですね☆
補足
昨日さっそく行って来ました。 イメージしていたのとは違って、すごく 若い女性の方だったので、話しやすくて安心しました。 値段もお手ごろなのに、ちゃんと話を聞いてくれて、 また行きたいなって思いました。 ありがとうございました。