- ベストアンサー
ファンレター
どこに書いていいのか分からなかったので、 ここで書かせて頂きます(>_<;;) 私は、ある芸人さん(ピン芸人でよくTVで泣いてる方です笑)が、 本気で大好きです。特に、顔と性格。 誠実そうなところが本当に好みです。 応援する意味や、つながりたいと思う意味で、 ファンレターを送りたいと思います。 そこで疑問なんですが、 ファンレターは必ず本人が読むのでしょうか? メールアドレスや連絡先は書き込んでいいのでしょうか? (フットボールアワーの岩尾さんはファンの方に連絡したと聞いたので;;) あと、私は彼より11歳年下なのですが、 相手にはしてもらえるのでしょうか??^^; 分かる方、どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も大好きです~♪ でも一般的にキモキャラですよねー。(^-^; ファンレターを本人が読むかどうかはその本人次第ってところとあとは人気度合いにもよると思いますよ。 たくさんファンレターの来る人だったら全部読むヒマなんてないですからね。 売れてない人ほど読んでくれる確率は高いのでは? なんとなく彼なら読んでくれそうな気がしますが…。 手渡しした方がインパクトあると思いますよ。(*^-^)
その他の回答 (1)
- yu3ka1ri9
- ベストアンサー率70% (7/10)
送り先は事務所だけでなく、出演されている番組などでもいいと思いますよ。 アドレスなどは、書いてもいいと思いますが、メールや返信は期待しないほうがいいと思います。 誰でも、好きな芸能人・芸人さんと繋がりたいという思いはありますが、誠実な方であればあるほど、個人的な付き合いは難しいと思います。 ファンなら、繋がれなくても応援できると思いますが…
お礼
番組ですか(‘▽‘) 全然考えたことがなかったので、 色々調べてみようと思います。 ですね。返信だけを期待して手紙を送るのって、 すごく失礼かなって思いました。 少しでも力になれるよう、応援していきたいと思います(^^*) ありがとうございました。
お礼
もう、本気で大好きでっ(>_<) 芸人さんなのに出しゃばってないし、 ちゃんと色々考えてそうで・・・;; でも今ある掲示板を見ていたら、 彼女がいるようで、ショックでした(・_・)凹 キモキャラでも、私はかっこいいと思います♪ そうですか。 手渡しもしたいですが、家が地方にあるので・・・ 読んでくれることを祈って、出すしかないですね。 ありがとうございました(^^*)