- ベストアンサー
ファンレターを出して
今度、舞台を観に行く際に応援している 女優さんにファンレターを書いて持っていこうと 思っています。 受付で預かってくれるコーナーがあると思うので そちらに。 そこでちょっと思ったのですが、たとえ自分の住所や 電話、メルアドを書いたとしても、当然返事など ないと思います。 ですが、今までにファンレターを有名人の方に送って 何らかの形でお返事がいただけた方は いらっしゃるでしょうか。 差し支えなければどなたから、どういう状況で いただけたかも、教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
住所=手紙になる訳ですから、手間が掛かるので、出来れば、住所➕メールアドレス等 記載しておくと親切かも ただ返信は期待しない方がいいと思います。
その他の回答 (1)
- mak-nak
- ベストアンサー率33% (57/172)
回答No.2
返信が有るといいですね。 →返信が有るほうがイメージアップにもなるし、ファンも嬉しいし、 継続して応援しよう~という気持ちにもなりますからね。 ちなみに~ 私は多数ファンレターを、書いてきましたが今迄一度も、 返信無しなんです~(泣)
質問者
お礼
お礼遅くなりましてすみません。 当然ですが、返事はありません(;_;) ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなりすみません。 本日(もう昨日ですね)舞台を観に行き、受付に 渡してきました。 メルアドとブログのURLも書いておきました。 返信は期待していませんが、一応・・。 ありがとうございました!