- 締切済み
4月1日生まれと4月2日生まれの双子の場合って・・・
素朴な疑問ですが・・・ 4月1日生まれの人は早生まれということで、4月2日生まれの人よりもひとつうえの学年になりますよね? それでは、生まれた日の違う双子の場合はどうなんでしょうか??? 4月1日の午後11時59分までに生まれた子供(上の子)と、 4月2日の午前0時00分以降に生まれた子供(下の子)の場合、 この双子は違う誕生日になりますよね? その場合は、4月1日に生まれた子供が4月2日に生まれた子供より1学年上になるんでしょうか??? あまりたいした質問ではございませんが、お分かりになる方がいらっしゃいましたら回答お願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- totoro4726
- ベストアンサー率22% (49/218)
回答No.4