- 締切済み
CABINET.DLLのエラー
インターネットをしていると急にIexploreが原因でCABINET.DLLにエラーが発生しました。問題を解決するには再起動してください。とでて全く動かなくなります。そして電源を切りもう一度インターネットをするとなくなります。そのほかにもフラッシュプレーヤなどの最新版をインストールしようとしてもCABINET.DLLがエラーが・・・でとでます。なぜこのようなCABINET.DLLのエラーがでるのでしょうか?解決方法はありますか? どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shinagawa9
- ベストアンサー率45% (53/117)
回答No.2
手順どおりにやると c:\test\cabinet.dll が出来るのですが エラーでそれが出来ないとなると WINDOWS UPDATEか IEを再インストールか 他のMEのPCからコピーしてくるか お試しください
- shinagawa9
- ベストアンサー率45% (53/117)
回答No.1
下記URLを参考にCABINET.DLLを修復してみては如何ですか
補足
このサイトを見てやりましたがインストーラーがエラーとでてそのあとフリーズしてしまいます。このほかになにか解決方法はありませんか?