- ベストアンサー
第1回CB総額500億円の発行
フォーサイド、第1回CB総額500億円の発行を決議=UBSに全額割当。 保有している。フォーサイドが大幅下落しました。 ニュースに、上記のような記事が出てます。 初心者で何の事か分かりません。 このまま、保有すべきか、損切りした方が良いものでしょうか。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フォーサイドのHPに詳しく出ています。貸し株はしないとのこと。このCBを発行すると、株数が増えて希薄化が起きるのを嫌気されて下落したと思います。 私は、ナンピンしたのですが、どんなものでしょう。 当面下がり続けるかもしれないし。 わかりませんね。市場のことは。
その他の回答 (1)
- masuling21
- ベストアンサー率34% (2491/7233)
回答No.2
補足です。 フォーサイドのHPの説明では、株価は下落しない仕組みと繰り返し書いてありましたが、実際は、こんなものでした。
お礼
本当に、何が起こるか分かりませんね。 株数が増えて希薄化・・何時頃、枚数が増えるのでしょうか。 ナンピン買いも考慮してみます。 優良株だと思ったんですがね。銘柄選びは、難しいですね。ご回答ありがとうございました。