- ベストアンサー
子供向け番組の歌?
歌詞を少しだけ知りました。とてもいい歌詞なので、何の歌なのか、知っている人は教えてください。 「夢を叶える為にする挫折や苦労の全てを幸せと呼ぶ」 もう少しフレーズを聞いたのですが、忘れてしまいました。こんなに少ないフレーズですみません。 子供向け番組の歌らしいです。 分かる方、お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#10955
回答No.3
みなさんの仰る通り、安倍麻美さんの「きみをつれていく」だと思います☆作詞は326さんらしいです(^^) 下のサイトで歌詞がご覧いただけますよ♪
その他の回答 (2)
- subarupapa
- ベストアンサー率27% (20/73)
回答No.2
これはたぶん 昨年土曜の朝放映され一部の特撮ファンのハートを鷲掴みにした「超星神グランセイザー」のエンディングテーマ 阿倍麻美 きみをつれていく だと思います
質問者
お礼
・・・一部の特撮ファンのハートを鷲掴みにしたんですか(笑) この番組は知らなかったです。 ありがとうございます!
- touya1864
- ベストアンサー率41% (10/24)
回答No.1
若干歌詞が異なりますが、 安倍麻美の「きみをつれていく」ではないでしょうか?
質問者
お礼
そのようです! 早い回答をありがとうございました(^_^)
お礼
歌詞が見れるサイトまで教えていただけて嬉しいです! いい歌詞ですね。 作詞は326さんだったんですね~(*^_^*) ありがとうございました!