- ベストアンサー
マイページのコメントの書き換え方教えて下さい
マイページのコメント、いいかげん見飽きたので書き換えたいのですが、どうやったらいいのかわからないでいます。領域指定してdeleteキーを押したら、一つ前のページに戻ってしまうし、一字ずつ消すこともできません。 みなさん途中で書き換えていらっしゃるようですが、やり方を教えていただけませんか。お願いします。 なおPCはiBookで、IEを主に使っていますが、NETSCAPEもSAFARIも使えます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは マイページに行って右側の上のあたり(コメントが出ている欄のすぐ下)の「会員登録情報」の変更をするをクリックすると、コメントの欄もあります。そこで変えて、一番下の「更新する」をクリックで大丈夫です。
お礼
こんばんは、早くてびっくりです。 スピード解決とはこのことですね。 ちゃんと見ないで質問してしまって、はずかしい。ごめんなさい。どうもありがとうございました!
補足
無事更新できました。気分をかえてまた楽しもうと思います。どうもありがとうございました~。