• 締切済み

インストールできません

Quick Time Player や iTunes をダウンロードしてマイドキュメントに保存し、 インストールしようとしたらその画面が消え、さらにそのソフトも一瞬で消えてしまいます。 しかもごみ箱にいっているのではなく、パソコン自体から消えています。 また、日によっては普通にインストールできるときもあります。 パソコンはXPです どうしたらよいか教えてください。お願いします。

みんなの回答

• areks77_2
回答No.1

『日によっては』というほど頻繁に、Quick Time PlayerやiTunesをインストールしているのでしょうか? それとも、Quick Time Playerや iTunesのコンテンツを、ということでしょうか? 『ダウンロードしてマイドキュメントに保存し、 インストールしようとしたらその画面が消え』というのは、具体的にはどんなソフト(ウェブブラウザ、ダウンローダなど)でどんな操作をするとどうなる、ということなのでしょうか?