- 締切済み
Hi/Lo同時点灯
W10アベニールサリューに乗っています。 前にオークションで社外品の4灯ヘッドライトを落札したのですが、2灯→4灯になるので、そのままとりつけただけではHiビーム時Loビームが消えてしまいます。その社外品に元々付いているリレーハーネスがあれば同時点灯できるのですが無いので困っています。 モレッティのレガシィ用ツインヘッドライトには、前期の2灯式のために同時点灯リレーハーネスがあるのですが、これを利用できないでしょうか?また自作で同時点灯できないでしょうか?教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shironekoxxx
- ベストアンサー率26% (218/832)
回答No.1
モレッティというのは見たことが無いので分かりませんが、自作は可能だと思います。ただ、その場合はケーブルやリレーの定格に充分注意して下さい。 また、市販品で同時点灯用のキットもあると思いますので探してみてはいかがでしょう?下記リンクに例アリ 自作は回路図を描かないと説明ができません・・・。
お礼
DIYの自信がないので、自作は心配です。 市販の同時点灯キットを探してみようと思います。 ありがとうございました!