- 締切済み
エラーコードc0000263について
LavieC LC700/5D を使用しているものです。 もともとOSはWindowsXPなのですが、 ここにWindows2000を付け加えました。 ドライバも大体はうまく入ったのですが、 音声ドライバでてこずっています。 この機種に合う音声ドライバを入れた途中、 必要なドライバが足りず、しかしウィザードは完了しているのでOKを押して、再起動をするようにいってきたので、そのまま再起動をしました。 ところが、起動時(OSを選択した後)にバックがブルーのエラー画面が出てしまいました。 エラーコードは c0000263 Unknown Hard Error と出てしまい、起動できなくなってしまいました。 次にセーフモードで起動しようとしたのですが、それでも起動できません。 ネットで対策について検索してみたところ、メモリー増設が原因とも書いてあったので、ためし行ってみたところ、それでも起動できませんでした。 どなたか起動のしかた、復旧の仕方を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- t_nojiri
- ベストアンサー率28% (595/2071)
回答No.1
パーテーション切ってなかったんだとしたら、インストーラにバグ有ってXPの方に2000のドライバでも入れたんだろうか? とりあえず、XP立ち上がる様に上書きインストールするかどうにかしてドライバ消せば如何でしょう?
お礼
返信ありがとうございました。 試してみますね^^