- ベストアンサー
メールがなくなる・・・
受信したメールを見ていて、メールを最小化するとメールがどこにあるか、分からなくなってる時があります(;;)消えてるというか・・・。 でも、検索すると「受信トレイ」にあると出ます。 でも、ないんです。 初心者の為、なんと説明していいか分かりませんが・・・。 知らない間に何か設定してしまってるのでしょうか。 (Outlook Express/Win XP)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 もしかしたら、設定を知らない間に? クリックされたのかもしれませんね。。 アウトルックの上のメニューバーのところにある 表示(V)をクリックされましたら レイアウト(L)というのをクリックすると 小窓が開きます。 その中の「ビューバー(V)」というのに クリックが入ってますでしょうか? 入っていましたら アウトルックの受信トレイの画面の 上のメール作成ボタンの下に ビューという表示のところの中に 「全てのメッセージを表示する」に変更してみてください そしたら、受信されているメールが表示されると 思うのですが・・・ 違っていましたらすいません。
その他の回答 (1)
- nobasa
- ベストアンサー率51% (929/1793)
回答No.2
最小化のアイコンをクリックして画面が消えたとき 下の方のタスクバー(スタートボタン等がある横帯のところ)に [メール型のアイコンと件名] が出ていませんか? そこをクリックして見てください。 消えた画面が表示されるはずです。
お礼
2人の方、回答ありがとうございました(;´▽`A`` ほんとに助かりました。