- ベストアンサー
包茎
高1の男です。自分は仮性かカントン包茎なのですが、、ちょっとこまったことがあります。勃起時に、ペニスの裏にある繋がってる部分(舌の裏にある感じのもの)が突っ張って痛いのです。改善する方法はあるのでしょうか?自分の症状は、 1 勃起してない時は簡単に全部剥ける 2 勃起時は先端が見えるくらいしか剥けない(手で剥くことはできる) 3 2の時に、ペニスの裏で繋がってる皮の部分が突っ張る です。あと、露出した時に痛いのですが、それは触ったりして慣らせば、いつか痛くなくなりますよね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー