- ベストアンサー
- 暇なときにでも
Hotmailのメールアカウントが作れません
Hotmailでメールアドレスを取得しようとしたのですが、以下のようなメッセージが表示されるだけで、メールのアカウントを作ることができません。なぜなのでしょうか。 Hotmail を利用するには -------------------------------------------------------------------------------- Hotmail は、現在サインインしている .NET Passport をサポートしていません。Hotmail についての詳しい情報を確認したり、無料アカウントを新規に作成するには Hotmail Web サイトに移動します。 この後、『Hotmail Web サイトに移動します』をクリックすると、今度は以下の文字が表示されました。 既にサインインしています ヘルプ 次のサインイン名で既にサインインしています : ***@xxx.xxx.ne.jp 次のことができます : サインアウトして、新しい .NET Passport アカウントを取得する Hotmail に戻る 今、***@xxx.xxx.ne.jpのアドレスでサインインしているのですが、このままだと取得出来ないということでしょうか? 取得するにはサインインしていなければならないのでは、と思うのですが……。 お詳しい方がおられましたら、ぜひお教え下さい。

- その他(メールサービス・ソフト)
- 回答数2
- ありがとう数1
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここの 左下にある 「新規登録」ボタンを押してください。 http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
その他の回答 (1)
- kashikoiaho
- ベストアンサー率28% (125/433)
あまり自信はないですが、msnのトップページ(下記URL)からメールをクリックしてサインインしないで画面左にある新規登録から取得できると思うのですが…。