- ベストアンサー
hotmailについて
お聞きしたい事があります。 hotmailアドレスは30日間サインインしないとアカウントが無効になりますよね? その間に出したメール(例えば、私からAさんにメールを出して、Aさんのhotmailアドレスが30日間サインインしていないので無効になっていた場合です)というのは、相手にメールは届くのでしょうか?それとも何らかのエラーとなって私のほうに返って来るのでしょうか?(つまり、メールは送信できないということ) それとも、たとえ相手のhotmailアドレスが無効になっていても、関係なくメールは送信されてしまうのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アカウントが無効になっているのでエラーメッセージが 帰ってくるでしょうね。 ちなみにこんな風に。 This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. 相手のアドレス> なんたらこんたら@hotmail.com