- ベストアンサー
ファイルが開けない・・・。
本についているCD-Rをダウンロードして中のファイルを開きたいのですが、開こうとすると「officeXPwordversion2002」がダウンロードされていないので開けません という注意が出てくるのですが、 この場合はどうすればよいのでしょうか?大変困っています。どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Microsoft Office の「ward」がないということでは? ソフトを購入するか、 Open Office をインストールすれば開けるでしょう。 Open Office : Microsoft Officeのファイルが読み書き出来ます(Word/Excel/PowerPoint) ただし完全ではありません
その他の回答 (1)
- yorugata
- ベストアンサー率51% (20/39)
回答No.2
URLからWord Viewer 2003というのをダウンロードしインストールすれば、見れるはずです。 Word がインストールされていなくても、Word 文書を表示、印刷、およびコピーできます。
質問者
お礼
どうもありがとうございました!
お礼
見れるようになりました!ありがとうございました!