- 締切済み
猿の惑星のボトルキャップの希少価値
ペプシが大好きで、最近1食1本ペースで飲んでいたのですが、副産物として、猿の惑星のフィギュアがたくさん貯まってしまいました。 親には捨てろと言われているのですが、何十個も集めてしまうとちょっと勿体無い気もします。 希少価値の高いものだけ残しておきたいのですが、何か「これはレアだ」というようなものはありますでしょうか。 僕にはフィギュアが全部同じ顔に見えます。このままでは僕の居ない間に捨てられてしまうかもしれません。助けてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- phimose
- ベストアンサー率18% (84/462)
回答No.1
『YAHOO!オークション』に行き、『ペプシ 猿の惑星』で検索してみましょう。 答えがはっきり出ますよ。
お礼
ありがとうございます。やっぱりそれが一番でしょうか。 僕もやってみたのですが、入札されていないケースが多すぎて、いまいちピンときませんでしたので・・・。 あと、開封されていないのに中身が特定されていたりして、この世界の奥深さを感じました。(今回の主旨とは関係ないですけれど)