- ベストアンサー
007シリーズのボンドガールで
あたなが思った女優を教えて下さい。 最もプロポーションの美しいのは誰? サイズ的にメリハリの大きいのは? 曲線美を楽しめるシーンが多いか長いのは? それぞれのタイトルを教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何を言っているんですか! ボンドガールの最高峰は『007危機一発/ロシアより愛をこめて』のダニエラ・ビアンキじゃないですか。プロポーションもサイズももちろん、曲線美も堪能できます。匂い立つようなお色気は特筆ものですよ。
その他の回答 (2)
- love_neko
- ベストアンサー率28% (409/1460)
こんばんは。 やっぱりボンドガールの名を作った「007ドクターノウ」のウルスラ・アンドレスではないでっしょうか? その後はB級映画に流れていってしまって残念です。 一時期はボンドガールは映画界への足がかりとして注目されましたがハル・ベリーやミッシェル・ヨーなど最近はブレイク後の女優になっていますよね。 ボンドガールでその後、大ブレイクした女優って誰がいるのでしょうか??? キム・ベイシンガーかな・・・・・?
お礼
ありがとうございます。ボンドガールをやるとその後 良い仕事が来ないみたいなジンクスがあるようですね。
補足
ここまでのところウルスラ3票ですね。(私も含めて)
こういう質問がいつかは出ると思っていました(手ぐすねひいて待っていたわけではないのですが) 「007は殺しの番号」のウルスラ・アンドレスもいいのですが、やはり! 敵役ではありますが「007/私の愛したスパイ」のキャロライン・マンローです!!! ヘリからボンドカーを攻撃する直前のウィンクするシーンは公開当時、小学生だった私にも強烈な印象として残っています(当然劇場で見たのではなくTVの紹介番組でしたが)。 最近では「007/ワールド・イズ・ノット・イナフ」のデニース・リチャーズですね。個人的に好きな女優さんなので。ソフィー・マルソーも好きなのですが、007には合わない気がします。
お礼
有難う御座います。やはり、ウルスラですか。僕もそう 思っていました。
お礼
「プロポーションもサイズももちろん、曲線美も堪能でき ます」待っていました、この言葉。有難う御座います。