- ベストアンサー
spybot,無料と有料の違い
今、無料のspybotを入れているんですが、 ウイルスソフトNOD32を使い、その発売メーカーであるキャノンシステムから優待版として有料のspybotを紹介されているんですが、無料と有料、どう違うんですか?。調べてもよくわかりません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
通常、無料で使える、spybotに、お金を出してまで、使用するのは、もったいないと思います。 既成事実のバグも、解明されていますし、私も、使っていますが、特に難しい所も有りません。 このサイトにも、情報が、多々あります。 何か、メリットが有るのかどうか、問い合わせてみては、いかがでしょうか。 最後は、ご自分の判断になるのですから・・・。 快適環境を、築いてください。(*^_^*)
その他の回答 (1)
- raze
- ベストアンサー率15% (74/486)
回答No.1
一般的に言えば、ユーザーサポートの有無とかでしょう。Spybotなんてあまりにも知られてるやつだから ぐぐれば(ガサガサ)何かしらの情報があると思うんだけどなァ。
お礼
ありがとう。サポートあるなしですよね。 ところで有料のものを入れている人いるんでしょうか。 少し使用料が高いように思えます。