- ベストアンサー
マジシャンのセロさんは
マジシャンのセロさんは本当にマジシャンなんでしょうか?私には魔法を使っているようにしか見えないのですが(切ったお札に指を当てるだけでくっついたり、空のジュースがまたいっぱいになったり)本当に不思議でたまりません。 マジックとして可能なことなんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
-yuzu-さんこんにちは。 最近セロさん、よくテレビで見かけますね。 実は昨年秋、仕事で直接本人にお会いしたのですが リハーサルのときに、しっかりタネを目撃しました。 裏を見ると、意外にたいしたことないんです。 と、夢をこわすようなことを言って、ごめんなさい。 純粋に不思議だなあと思う気持ちを、楽しんで下さいね。 そのためのマジックですし!
その他の回答 (1)
- BF2
- ベストアンサー率35% (86/241)
回答No.1
セロのマジックって結構出回っているネタが多いみたいですよ。海外のマジックのネタ販売で購入できる製品も少なくないようですし.ただ見せ方が巧いというのは評判みたいですね。-yuzu-さんもネットで色々探してみれば結構見つかるよ。
質問者
お礼
ありがとうございます! そうなんですかっ(・O・)世の中にはすごいことがいっぱいあるんですね…。
お礼
ぇえ~!!!!!そうなんですか!しかもセロさんに会ったなんてすごいですね!うらやましいです☆ 到底私には見破るなんてことはできないと思うので純粋に楽しもうと思います。 ありがとうございました!