- ベストアンサー
ページの表示が・・・
PCの経験が少ないのでこういうときはどうしたらいいんでしょうか? 楽天の懸賞に申し込むページで、 検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。 接続の設定を確認するには、[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。 サイトによっては 128 ビットの接続セキュリティを要求するものがあります。[ヘルプ] メニューの [バージョン情報] をクリックして、インストールした暗号強度を確認してください。 セキュリティで保護されたサイトを表示するには、セキュリティの設定でそのサポートがされているかどうかを確認してください。[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。[詳細設定] タブで、[セキュリティ] までスクロールし、[SSL 2.0 を使用する]、[SSL 3.0 を使用する]、[TLS 1.0 を使用する]、および [PCT 1.0 を使用する] チェック ボックスをオンにしてください。 別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。 とでてしまいます、どうしたら見れるようになりますか?? 長文乱文すみません・・・読んでくださった方お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは これは「読んで字の如し」そのまま設定して下さい。 これは「楽天の懸賞に申し込むページ」を見るときに『128 ビットの接続セキュリティ』を掛けて下さい。 と、言う警告ですよ!(逆に言うと設定しないと見られない) 世の中には「何を考えているか判らない人」が、います。このような"人"から、third-1さんの個人情報を守るための設定です。
その他の回答 (1)
- raze
- ベストアンサー率15% (74/486)
単に輻輳とかの問題じゃないの ? あるいは何か問題が生じて一時的にメンテ状態になってるとか ? 書かれてること試してみても同じだったら 多分そうだと思うよ。
お礼
そうなんですか。。 お二人ともありがとうございます。