- 締切済み
Macユーザーです/Winノート15インチ購入について
Macユーザーです。仕事でWinノートが必要になったので購入を考えています。(試しにVirtual PCを購入しましたが無駄でした) 日頃はMacでグラフィック系の仕事をしておりますので、WinでAccess2000(100件分位のソートができれば…)をサクサク動かすのに必要なスペックが解りません。 中古でも全く構わないのですが、予算は10万円でも厳しい所です。 このような書き方でよいのかどうかわかりませんが、(メーカー/シリーズ/メモリ等)アドバイスを頂きたいと思います。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- beam-
- ベストアンサー率25% (447/1721)
回答No.1
んー10万円で新品もしくは中古でも構わないからノートパソコンですかぁ、OSもアクセスも必要ですしねぇ、Macと違いますからねぇ~ もーすこし、予算下げられません?(゜O゜)☆\(^^;) バキ! osとaccessの代金を考えなければ、3万円ぐらいで売ってる中古でもアクセス100件分ぐらいならどれでもサクサク動きますからねぇ(^^; もー少し、DVDが見たいとか、小さいとかバッテリーが長道するとか、欲望って無いですか?(^^; 日本HPのでosとofficeソフトが付いてて新品89800円ですね(^_^)v