• ベストアンサー

USBフラッシュメモリ

Win98PCでバッファーローのUSBフラッシュメモリを 使用しようとすると、ドライバー要求されました。 バッファーローのホームページで ドライバーを探したのですが、 いまいちどれをダウンロードしたら良いか分かりません。 知ってる方教えてください。 製品は下記のものです。 http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/r/ruf-cl-p_u2/

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ce-re-s
回答No.2

下記のURLをクリックすればダウンロードできます。

参考URL:
****://www2.melcoinc.co.jp/pub/hd/ruflf4.exe
aki39
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ご丁寧にダウンロード画面のURLを添付して頂いて アリガトウございました。 使かわさせて頂きます。

その他の回答 (2)

• kensaku
回答No.3

そのサイトの製品写真の右にある「ドライバ」をクリックします。 リンクしたページの中ほど右側に「ダウンロード」というところがありますので、それをクリックし、「実行」をクリックすると、ダウンロードして展開してくれます。 その後マシンを再起動すると、使えるようになるはずです。

aki39
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ドライバーの所からダウンロードすれば良かったんですね (。・_・。)ノ ちゃんと確認します。

• S-Fuji
回答No.1

どれをと言っても、一種類しかないでは有りませんか?。 「ドライバのダウンロード」をクリック 「ダウンロード」をクリックと順番に。

aki39
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうだったんですね。もう少しちゃんと調べてから 質問します。。゛(ノ><)ノ